среда, 25 марта 2015 г.

Продвижение и оптимизация сайтов

Поисковая оптимизация сайтов, продвижение сайтов и бизнеса


Продвижение сайтов я произвожу только лицензированными методами за счет их seo оптимизации. Я считаю, что главным методом продвижения сайта в поисковой выдаче является создание точного соответствия контента (мета тегов, тегов, текстов, изображений) сайта видам, формам, направлениям деятельности фирмы, владельца сайта. Необходимо первоначально выполнить анализ товарооборота компании и первенство отдать товарам с наибольшим объемом продаж и наименьшими издержками обращения. Сайт начинает продвигать бизнес компании, если на нем размещена подробная информация о товарах и услугах компании и о реальных преимуществах данной конкретной компании перед конкурентами, об индивидуальности этой компании. Этой же цели способствует и SEO внутренняя оптимизация сайта, в первую очередь, разработка подробных и точных мета тегов, полно отражающих товарную направленность компании и учитывающих частотность и конкуренцию запросов поисковых систем в отношении товаров и услуг компании. Принципиально не использую покупные ссылки или обмен ссылками. Я применяю ручное создание ссылок в тематических ресурсах высокого качества для объективного позиционирования компании относительно конкурентов. Этим обеспечивается раскрутка и интернет реклама сайта и бизнеса, товаров и услуг компаний. Сочетание уникального контента сайта, эффективных мета тегов, качественных ссылок обеспечивают успех в продвижении и раскрутке сайта и бизнеса компании.


Мои опыт и выводы о роли ссылок в продвижении сайтов



Яндекс 06.11.2013 обновил алгоритм АГС-40 для борьбы с покупными ссылками, а 06.12 дал разъяснения по учету ссылок при ранжировании сайтов. Они перестают учитываться по Москве с 2014г., по регионам - позже. Яндекс обосновал свои действия тем, что сейчас роль ссылок незначительна. Результаты моей работы подтверждают это. Ниже приведены результаты моего "чистого" эксперимента по сайтам одной тематики, одного временного периода, одного региона (Москва).

Во-первых, роль покупных ссылок действительно стала нулевой. Более того, покупные ссылки стали негативны для продвижения. Так, сайт tvoymeh.ru я начал продвигать 2 месяца назад с разработки оптимизированных мета тегов. Эти 2 месяца я использовал ссылки с соц. сетей и бесплатных ресурсов. С сайта было снято 3000 покупных ссылок. Результат: с 26.11. по 30.12.2013 сумма позиций сайта по запросам изменилась с 1649 до 1329, то есть за месяц она уменьшилась на 320 позиции в выдаче.


Выводы:


1.внутренняя оптимизация играет решающую роль в продвижении,

2.покупные ссылки стали вредны!

Во-вторых: роль ссылок с соц. сетей высока, важны ссылки с бесплатных ресурсов. Например, сайт furfair.ru я продвигал 6 месяцев по 53 запросам. Продвижение включало в себя оптимизацию мета тегов и текстов, использование ссылок с соц. сетей и бесплатных ресурсов. Результат: сайт вначале имел сумму позиций в выдаче равную 7778, а на 19.12.2013г. эта сумма составила 462. Сайт улучшил сумму позиции в выдаче на 7316 пункта и имеет среднеарифметический показатель позиции на одну ключевую фразу равную ТОП8.


Выводы:


1.для продвижения сайта огромную роль играет оптимизация мета тегов и текстов как единой системы,

2.ссылки с соц. сетей важны, полезны ссылки с бесплатных тематических ресурсов.


Эффективное низко бюджетное продвижение сайтов. Услуги и цены.


Моя цена начального уровня оптимизации и продвижения начинается от 8т.р. в месяц.

Региональные сайты по запросам начинают появляться в ТОП 30-50 через 3-4 недели, в ТОП10 - через 5-6 недель.


Выполняю оптимизацию сайтов в соответствии с требованиями поисковых систем - это главный залог успешного продвижения в настоящее время! Сделаю так, чтобы контент сайта и его информационные теги полно и точно отражали деятельность компании, в этом случае сайт будет успешно продвигать бизнес. При оптимизации сайта учитываю результаты анализа товарооборота компании.


Результат продвижения большинства сайтов по информации от моих заказчиков: увеличение количества обращений новых клиентов от 3 до 12 раз.


Занимаюсь интернет маркетингом с 1997г.


Я оказываю услуги оптимизации и продвижения сайтов для компаний по созданию сайтов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо! Я обязательно отвечу Вам. Заявку на оптимизацию, продвижение сайта, создание ссылок можете оставить здесь.